注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香樟树

待到山花烂漫时,她在丛中笑

 
 
 

日志

 
 

短文两篇  

2011-08-05 23:45:43|  分类: 随想篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

写在前面

一个多月来,脸上没有涂擦任何护肤品,因此不敢过多地坐在电脑面前,这样才保持了皮肤的健康和润泽。但明天是七夕节,应该来拜访大家,祝愿天下有情人终成眷属,没结婚的赶紧结婚,结了婚的永远相守!

关于七夕的记忆

听大人讲,七月七是牛郎织女相会的日子,他们相会的地点在瓜藤架下。于是,会早早地吃完晚饭洗完澡静静地去等候。皎洁的月色,朦胧温柔…多么希望真的能看到牛郎织女的相会呀!可是很多年过去了,也没能如愿。那就只好躺在竹床上,仰望着星空。多么浩瀚的夜空啊!真的看到了银河,看到了银河边的两颗等着相聚的星星。眼睛都不敢多眨一下,生怕一眨眼,星星就不见了。就这样耐心地观察着,静谧而安详,直到瞌睡虫爬上了眼帘……

长大了才明白,七月七牛郎织女在鹊桥上相会,只是人间对最美好爱情的一种愿望。这样的愿望一直深深地刻在了我的脑海里……

但愿天下有情人终成眷属!

婆婆的自留地

我的婆婆今年七十有二了。由于各种原因,婆婆现居住在离长沙不远的一个小镇上,跟孩子的伯伯住在一起,在株洲市区的房子就出租给了别人。其实,那个地方最吸引婆婆的就是屋前有一片小小的自留地。婆婆为了在这块自留地上种菜,特意请人拖来了一车有养分的土。婆婆精心地给这片土施肥浇水,种出了各样的蔬菜。豆角、辣椒,茄子,韭菜,空心菜等。在有围墙的地方,婆婆还种上了冬瓜、苦瓜、南瓜等。瞧:

短文两篇 - 香樟树 - 香樟树

 你认得这是什么瓜吗?认得就奖励给你了。哈…

短文两篇 - 香樟树 - 香樟树

 你知道这是什么菜吗?这是香樟树最喜欢的一种蔬菜了,因为吃了它,你会变得水灵灵的哈哈…

短文两篇 - 香樟树 - 香樟树

 这朵月季好看吧,在七夕节来临之际,送给你好了。祝愿朋友们七夕节快乐!

(以上图片均系香樟树手机拍摄,初次将图片载入博文,处理不妥的地方还请您的宽宏大量!)

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017