注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香樟树

待到山花烂漫时,她在丛中笑

 
 
 

日志

 
 

轻言收获  

2014-07-26 13:38:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       真的不知道该怎么写日志了。万般无奈的情形下,我想起了博友乐兰老师曾说过的:写实。就把你看到的听到的想到的写出来就可以了。轻谈收获 - 香樟树 - 香樟树...于是,我就像找到了一根救命稻草,终于来到了这里——网易博客空间,来和我的朋友分享点点的事情。

       我知道朋友们最想知道的是关于我们家小青年今年高考录取的情况。由于小青年的分数超出一本线不是特别多,而且又不愿意在本省读书,还特别偏爱与自然有关的专业,这着实花费了我很多脑细胞来填报小青年的志愿(花了整整七天的时间,每天睡六个小时)。7月16日小青年被一所211、专业在全国排名第三的院校录取,位置在东北。只能这样说,小青年无论是高考情况还是录取情况,比上不足比下有余。将来的发展全靠他自己了,希望他学有所成!

       高考之后的小青年一直在市区找工作,想挣些零用钱。我们也由他去折腾。可还没有找到合适的。除此以外,玩篮球、沙排球、游泳、骑车、电子游戏、和同学聚会嗨歌等等,忙得不亦乐乎,晒成了非洲鲫鱼,家,就成了他落脚的旅馆。

       孩子的录取情况一出来,我也就万事大吉了。喜欢上了看史书,大部分的时间都花在了这方面。在我看来,读史书让人沉静,明澈,是一种安静的美好的休闲方式。

 

轻谈收获 - 香樟树 - 香樟树

 一叶障目。(摄于2014.4)

轻谈收获 - 香樟树 - 香樟树

 美丽的荇菜。(摄于2014.4)

 

香樟树一并感谢所有关心、牵挂我和孩子的朋友们!

愿我们的友谊之树长青!


轻言收获 - 香樟树 - 香樟树

摄于2014.6  
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017